Puoi votare solo una volta per questo sondaggio e la tua email deve essere valida.

Accetta il trattamento dei dati.

×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI GIOVANILI

Vittoria per 3-1 in amichevole del Bra contro il Pinerolo

SESTRIERE (TO) - Subito una vittoria per il rinnovato Bra di mister Daidola nella prima amichevole stagionale. Ieri pomeriggio, sul sintetico della località che domina la Val Chisone, i giallorossi hanno sconfitto il Pinerolo (Eccellenza) per 3-1.

Ha aperto le mercature Daniele Tettamanti, con raddoppio di Francesco Casolla (nella foto di Andrea Lusso). In chiusura di prima frazione, il 2-1 dei torinesi.

Nel secondo tempo, Pietro Barale ha messo la parola fine al confronto.Bonofiglio, Brancato, Rossi, Bettati, Sana, Dolce, Ghidinelli, Morra, Tettamanti, De Nguidjol e Casolla, l´undici titolare dei braidesi.

Dopo la mattinata odierna di riposo, è ripreso il ritiro a quota 2000 metri.

Giovedì 9 agosto (sempre sul sintetico sestrierese) alle 16,30 amichevole con il Fossano (Eccellenza). Lunedì 13 agosto terminerà il ritiro e, alle 16,30 al "Bravi" di Bra, i padroni di casa ospiteranno il Savona (Serie D).