Puoi votare solo una volta per questo sondaggio e la tua email deve essere valida.

Accetta il trattamento dei dati.

×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI GIOVANILI

Vittoria al fotofinish del San Giacomo Chieri contro il Cit Turin

CHIERI – Prima vittoria stagionale del San Giacomo Chieri che regola con un rocambolesco 4-3 il Cit Turin in una gara ricca di colpi di scena e di emozioni. I biancoblu allenati da mister Ballario hanno così mosso la classifica dopo il passo falso di Valenza, mentre i torinesi sono rimasti al palo dopo aver già perso alla prima giornata in casa nel derby contro la Cbs. Le due squadre sono scese in campo con il 4-3-3 a specchio con i chieresi che hanno proposto Luisi a guidare in attacco affiancato ai lati da Velardita ed Oddenino.

Era la squadra chierese a fare la partita ed a trovare il pareggio al 26' con un colpo di testa di Tigani, lasciato tutto solo sul secondo palo sul corner battuto da Canavese. Dopo 18' dall'inizio della ripresa a causa di un risentimento Luisi, punto di riferimento al centro dell'attacco, era costretto a lasciare il campo e così il San Giacomo Chieri perdevano l'equilibrio. Gli ospiti così ne approfittavano ed 21' trovavano il pari con Gianarro in una mischia in area e ribaltavano il risultato al 27' con una serpentina di Neirotti.

Alla mezz'ora Federici, servito in profondità dal rinvio di Nebiolo, si involava verso la porta e siglava il nuovo pari ma poco dopo era Cattaneo a riportare avanti i suoi sull'angolo battuto da Gianarro. Al 35' Cosola firmava il provvisorio 3-3 sugli sviluppi della punizione battuta da Canavese mentre al 2' di recupero Cirillo fermava fallosamente al limite Gobetti e veniva espulso per doppio giallo. La conseguente punizione veniva battuta da Beltramo che centrava la barriera, quindi sulla ribattuta si avventava Oddenino che piazzava la sfera sotto la traversa.

San Giacomo Chieri-Cit Turin 4-3 (1-0)

SAN GIACOMO CHIERI: Nebiolo 6 Anselmi 6 Sacco 5,5 Canavese 7 (41' s.t. Beltramo s.v.) Calzolai 5,5 Tigani 6,5 Parrino 6,5 (34' s.t. Gobetti s.v.) Cosola 6,5 Luisi 6,5 (18' s.t. Federici 6,5) Velardita 6,5 (37' s.t. Cannizzaro s.v.) Oddenino 7. 12 Besusso 13 Rinarelli 16 Grieco 19 Presta 20 Angeloni. All. Antonio Ballario.

CIT TURIN: Amerio 5,5 Canta 6 (40' s.t. Salvador s.v.) Baudino 5,5 Cirillo 5 Moncalvo 6 Filip 6 (17' s.t. Luzio 6) Neirotti 6,5 Sandiano 6 (20' s.t. Cattaneo 6,5) Manusia 6 (24' s.t. Gagante 6) Panarese 6 (36' s.t. Sega s.v.) Gianarro 6. 12 Controverso 13 Bonaveri 14 Sorrentino 15 Orsini. All. Alessandro Garau.

TERNA ARBITRALE: Lucimisi di Bra (Nespolo di Alessandria e Amisano di Casale Monferrato) 6.

RETI: 26' p.t. Tigani, 21' s.t. Gianarro, 27' s.t. Neirotti, 30' s.t. Federici, 31' s.t. Cattaneo, 35' s.t. Cosola, 48' s.t. Oddenino.