Puoi votare solo una volta per questo sondaggio e la tua email deve essere valida.

Accetta il trattamento dei dati.

×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI GIOVANILI

Prima Categoria girone E: la Marentinese regola il Bricherasio Bibiana

MARENTINO – Importante affermazione per 3-0 della Marentinese che al “Gianella” regola il Bricherasio Bibiana. I collinari ottengono tre punti pesanti nella rincorsa alla salvezza dopo aver sconfitto una diretta concorrente. Grazie a questa vittoria, la seconda nel giro di 4 giorni, la squadra allenata da mister Stefano Manca mette il naso fuori dalla zona calda della classifica staccando una rivale e recuperando un paio di posizioni. Il risultato finale, però, è decisamente più ampio di quanto non si sia visto in campo con gli ospiti allenati dall'allenatore-giocatore Giustetto che per lunghi tratti hanno chiuso i collinari nella propria metà campo mancando però di concretezza negli ultimi venti metri (foto di repertorio).

La Marentinese alla prima occasione sbloccava il risultato dopo 12' con Davide Marzano che superava Manzo con un perentorio colpo di testa sul traversone di Marafioti. Al 28' era invece Ingignoli, sceso in campo da titolare dopo l'infortunio occorso nel riscaldamento a Ronco, a salvare il risultato deviando in angolo il diagonale di Bottale. Al 38' ci provava quindi dalla distanza Lio, il cui tentativo terminava di poco a lato.

Al 6' della ripresa, invece, gli ospiti colpivano il palo con Ciniglio su punizione mentre all'8', invece, Nafissi concludeva quindi sull'esterno della rete dopo il triangolo con Marafioti. La Marentinese trovava il raddoppio il 18' con Lio, servito in profondità dal lancio di Davide Marzano. Dopo 4' il Bricherasio Bibiana rimaneva quindi in 10 dopo il doppio giallo sventolato a capitan Vernet, il secondo per proteste. Ne approfittava così la Marentinese per calare il tris ancora con Lio che insaccava con un rasoterra chirurgico dopo l'errore sul rinvio di Manzo. Al 29' il tocco col braccio di Dipietro veniva quindi punito dall'arbitro con il rigore che però Ciniglio calciava sulla traversa. A quel punto calava definitivamente il sipario sulla partita che si trascinava fino al triplice fischio finale.

Marentinese-Bricherasio Bibiana 3-0 (1-0)

MARENTINESE: Ingignoli 6,5 Davide Marzano 7,5 Zambello 6,5 Bardi 5,5 (7' s.t. Veronese 6,5) Lanfranco 6 Dipietro 5,5 Sergio Marzano 6 Nafissi 6 (23' s.t. Ferreri s.v.) Marafioti 6 (34' s.t. Simone Manca s.v.) Diberti 6 (27' s.t. Franco s.v.) Lio 7 (37' s.t. Conte s.v.). 1 Ronco 15 Pavan. All. Stefano Manca.

BRICHERASIO BIBIANA: Manzo 5,5 Bolla 6 (27' s.t. Bruno s.v.) Falco 6 (12' s.t. Bonansea 5,5) Solito 6 Giusiano 5,5 Vernet 5 Bottale 6 (27' s.t. Aiello s.v.) Ciniglio 5,5 (34' s.t. Imberti s.v.) Rivoiro 5,5 (36' s.t. Corrado s.v.) Pecora 6 Del Pero 5,5. 12 Sandrini 13 Matera 14 Malesani 20 Giustetto. All. Michele Giustetto.

ARBITRO: Pirtac di Alessandria 6,5.

RETI: 12' p.t. Davide Marzano, 18' s.t. e 23' s.t. Lio.