Puoi votare solo una volta per questo sondaggio e la tua email deve essere valida.

×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI GIOVANILI

Prima Categoria girone E: pareggio tra Villastellone e Pinasca

Al villastellonese Gilli risponde Montanari su rigore

VILLASTELLONE – Termina in parità, 1-1, la sfida del “Barbasso” tra il Villastellone ed il Pinasca. Ancora una volta i villastellonesi non sono riusciti a gestire il vantaggio mancando una ghiotta occasione per compiere un altro passo importante verso l'obiettivo stagionale della salvezza. Mister Zanotti schierava i suoi con il 4-2-3-1 con il trio Petullo-Guarise-Foresto in appoggio all'unica punta di ruolo Comelato. Privi dello squalificato Issoglio e degli infortunati Montiglio e Tuninetti, gli ospiti rispondevano in invece con il 4-3-1-2.

Dopo una lunga fase di studio, il Villastellone perdeva per infortunio Guarise, colpito duro alla caviglia da un avversario a metà campo. L'ingresso in campo di Cuvertino, tuttavia, non cambiava lo schieramento tattico dei villastellonesi che al 29' sbloccavano il risultato con il colpo di testa di Gilli sulla punizione a spiovere di Cavaglià. Al 38', invece, era Petullo su punizione a costringere Salusso ad alzare la sfera in angolo.

Nella ripresa gli ospiti cambiavano passo ed dopo 2' veniva annullato il gol realizzato da Modaffari per un fallo in attacco su Gilli. Il Pinasca al 6' mancava clamorosamente il pareggio con lo stesso Modaffari che a porta spalancata concludeva sul fondo dopo la sponda di Bobba. Al 32', però, Korri su assist di Bobba entrava in area e veniva travolto dall'uscita di Razzetti che provocava il rigore. Dagli 11 metri era implacabile Montanari che realizzava così l'1-1. Al 38' ci provava su punizione ancora Petullo con Salusso che si distendeva e si rifugiava in angolo. Non si registravano quindi più emozioni fino al triplice fischio finale che arrivava dopo 4' di recupero.

Villastellone-Pinasca 1-1 (1-0)

VILLASTELLONE: Razzetti 5,5 Berrino 6,5 (37' s.t. Gariglio s.v.) Gilli 6,5 Guarise s.v. (22' p.t. Cuvertino 6) Filinceri 6 Cavaglià 6,5 Mazzarella 5,5 Carpignano 6 Comelato 5,5 (28' s.t. Andrea Fasano s.v.) Petullo 5,5 Foresto 6 (23' s.t. Alberio s.v.). 12 Marconini 13 Perrone 15 Denis Fasano 17 Milanaccio 18 Guidi Colombi. All. Giulio Zanotti.

PINASCA: Salusso 6 Daviero 5,5 (1' s.t. Gardiol 6) Aglì 6 Pascal 6 Montanari 6,5 Guglielmet 6 Bruno 5,5 Demin 5,5 (6' s.t. Clemente 6) Bobba 6 Korri 6,5 Modaffari 5 (19' s.t. Sanmartino 6). 12 Maglio 13 Dell'Anno 15 Fazzolari 17 Blanc 18 Gioia 20 Lerda. All. Fabio Boggian.

ARBITRO: Clerico di Collegno 5,5.

RETI: 29' p.t. Gilli, 32' s.t. Montanari su rigore.