Puoi votare solo una volta per questo sondaggio e la tua email deve essere valida.

Accetta il trattamento dei dati.

×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI GIOVANILI

Coppa Piemonte: buona la prima per il Pralormo contro la Stella Maris

PRALORMO – Successo per 5-3 del Pralormo sulla Stella Maris nel primo turno della Coppa Piemonte di Prima Categoria. A spuntarla sono stati i “bisonti” che, nonostante le numerose assenze, hanno vinto al termine di una partita divertente e con pochi tatticismi.

I padroni di casa di mister Profeta, scesi in campo con il 4-5-1 con Francesco Bosco in appoggio all'unica punta Geraci, sbloccavano il risultato al 31' con Daniele Casetta su assist di Nano. Passavano però appena 1' e gli ospiti pareggiavano i conti con Angelov servito in area da Rava. Al 38' il portiere ospite travolgeva in area Francesco Bosco e dal dischetto Di Gregorio era implacabile e trasformava il rigore del 2-1.

Dopo 19' dall'inizio della ripresa il Pralormo realizzava anche il 3-1 con Geraci. I cambi, però, rivitalizzavano la Stella Maris che al 20' accorciava le distanze con Sottero ed al 42' raggiungeva addirittura il pari con il neo entrato Pascariello. Allo scadere Ntieche usciva con le mani fuori area e veniva espulso per doppio giallo, così gli ospiti a cambi esauriti si trovavano costretti a mandare in porta un giocatore di movimento. La susseguente punizione dal limite di Pani veniva ribattuta dalla barriera, poi era Di Gregorio ad insaccare la quarta rete. Al 5' di recupero era quindi Nano a fissare il risultato sul definitivo 5-3.

Pralormo-Stella Maris 5-3 (2-1)

PRALORMO: Amarena 6 Cittadino 5,5 (17' s.t. Andrea Bosco 6) Pinsoglio 6 Rey 6 Calzolai 6 Tallano 6 Daniele Casetta 6,5 Di Gregorio 7 Geraci 6,5 (33' s.t. Pani 6,5) Francesco Bosco 6 (41' p.t. Orrù 6) Nano 6,5. 12 Razzetti 15 D'Angelo 16 Simone Casetta 18 Guidi Colombi 19 Enrico Casetta 20 Zappino. All. Aldo Profeta.

STELLA MARIS: Ntieche 4,5 Brazzo 6 Mauro 6 (19' s.t. Ienco 6,5) Angelov 6,5 (11' s.t. Robino 6,5) Cottino 6 Chtakir 5,5 Robino 5,5 (5' s.t. Mascarello 6) Ferrero 6 (32' s.t. Vero s.v.) Rava 6 (14' s.t. Pascariello 6,5) Sottero 6,5 Ardito 5,5. 12 Sculeac 13 Giardino. All. Ivan Cassinelli.

ARBITRO: Cappotto di Nichelino 6.

RETI: 31' p.t. Daniele Casetta, 32' p.t. Angelov, 38' p.t. su rigore e 46' s.t. Di Gregorio, 19' s.t. Geraci, 20' s.t. Sottero, 42' s.t. Pascariello, 50' s.t. Nano.