Puoi votare solo una volta per questo sondaggio e la tua email deve essere valida.

Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI GIOVANILI

Calcio a 5

<< precedente   successiva >>

Coppa Piemonte U19: Futsal Savigliano sconfitto dall'Aosta 511

TORINO – Nulla da fare contro i campioni d’Italia: la Coppa Piemonte-VDA va all’Aosta, nonostante una finalissima giocata a viso aperto e senza paura contro una squadra di caratura decisamente più elevata. Nella splendida cornice del PalaSermig, la squadra del duo Ternavasio-Pagliero affronta senza timore i più titolati avversari, trovando anche alcune occasioni ad inizio match: sono però gli aostani a trovare con continuità la porta, chiudendo la prima frazione sul 4 a 0. Al rientro in campo il copione non cambia, con i saviglianesi costretti a subire altre tre reti: con lo scorrere del tempo, la Futsal trova altre occasioni arrivando più volte alla porta avversaria. Nel finale, la rete su punizione di Ahmetovic a rendere un po&rsquo...leggi
08/01/2024, redazione_piemonte, Calcio a 5

Serie C1: il Futsal Savigliano sbanca Vinovo e conquista la salvezza

VINOVO - Obiettivo salvezza centrato: un campionato lunghissimo, sofferto, consegna la matematica certezza della permanenza nel massimo campionato regionale grazie alla vittoria all'ultima giornata contro l'Aurora Nichelino. Un match da dentro e fuori, in cui la squadra di Matteo Lupo si è giocata al meglio le proprie carte conquistando meritatamente tre punti vitali. L'inizio di gara, come prevedibile vista la posta in palio, è equilibrato e con poche emozioni con le due formazioni impegnate a studiarsi: Rubino, con una gran azione personale, sblocca il match portando la Futsal in vantaggio. L'andamento del match non cambia e quattro minuti più tardi è l'ex Canavese a servire perfettamente Schiavone sul secondo palo per il gol del pareggio: la gara...leggi
04/04/2023, redazione_piemonte, Calcio a 5

Calcio a 5 serie C1: il Sermig vince contro il Futsal Savigliano

TORINO – Il Sermig, fresco vincitore della Coppa Piemonte, regola con un secco 5-1 il Futsal Savigliano. Il match si sblocca subito, con i torinesi in gol su schema da calcio piazzato dopo appena un minuto e trenta: poi la Futsal prende le distanze agli avversari, arrivando davanti alla porta in tre occasioni ma senza riuscire a trovare il gol. Dall'altra parte Cardillo compie alcune parate importanti, fino a metà frazione quando l'ex Giampalmo trova il raddoppio. Il risultato resta così sul 2 a 0 fino all'intervallo. Al ritorno in campo, Greco prima va vicino al gol e poi trova la rete dopo tre minuti: la Futsal torna in partita, fa girare bene la palla ma è Iovino a colpire nuovamente. I saviglianesi non si arrendono, costruiscono belle azioni ma senza trovare...leggi
04/02/2023, redazione_piemonte, Calcio a 5

C1: va all'Area Calcio Alba Roero la sfida con il Futsal Savigliano

ALBA – L'Area Calcio Alba Roero supera la Futsal Savigliano per 3-0 nella seconda giornata del campionato di serie C1 di calcio a 5. L'inizio di gara è equilibrato, con i padroni di casa ad attendere nella propria metà campo gli ospiti: per la Futsal diverse buone occasioni, ma anche l'Alba ha impegnato Cardillo in più frangenti. Equilibrio rotto a metà della prima frazione dal gol di Bignante che ha permesso agli albesi di andare al riposo in vantaggio. Nella ripresa non è cambiato il canovaccio, con la Futsal ad attaccare in più occasioni e Cobuccio a difendere la propria porta: a metà del secondo tempo l'episodio decisivo. Rigore per la Futsal, ma ancora una volta il numero 1 di casa si è dimostrato insuperabile, pa...leggi
04/10/2022, redazione_piemonte, Calcio a 5

Gspm Torino quinto ai campionati italiani di calcio a 5 in Salento

Dopo quasi un anno e mezzo di pandemia di Coronavirus, che ha impedito il regolare svolgimento di numerose manifestazioni sportive, è ripresa l’attività del Gruppo Sportivo Polizia Municipale di Torino, che ha preso parte all’edizione numero 23 del campionato italiano di calcio a 5, tenutasi dal 13 al 20 giugno in Puglia, nella meravigliosa cornice della penisola salentina. La competizione ha registrato la partecipazione di tredici squadre, fra cui i neocampioni di Barletta-San Severo, che hanno avuto la meglio su Montesilvano e Castellammare di Stabia. Seguono, in ordine di piazzamento, i GS di Bari, Torino, Palermo, Pesaro, Salerno, Trieste, L’Aquila, Torre del Greco, Andria e Brindisi. Decisamente degna di menzione la prova offerta dai vigili sabaudi,...leggi
01/07/2021, redazione_piemonte, Calcio a 5

Concorso Pallone d'Oro calcio a 5 FIFS 2020: ecco tutte le nomination

La Federazione Italiana Football Sala è lieta di comunicare ufficialmente i nominativi dei Candidati al Premio di “Pallone D’Oro FIFS 2020” per gli atleti e atlete che si sono distinti nell’annata appena trascorsa. Di Seguito vengono elencate le Nomination suddivise per categorie:   Maschile 1 - Armia Ahmari - Team Ticino Lugano, Vice Campione Winter Cup 2019/2020, Vicecampione Coppa della Lega 2020 2 - Rodolfo Mendes - Ticinia Novara, Campione D'Italia 2020 3 - Matteo Gargantini - Top Five Biella, Vicecampione D'Italia   Veterani Maschile 1 - Luigi Pignata - Ispra C5, Vicecampione Coppa Italia 2020, Vicecampione Supercoppa Italiana 2020 2 - Valerio Simonetta - Futsal Vaprio, Giocatore Rivelazione Nazionale Italiana Veterani 3 - Em...leggi
28/12/2020, redazione_piemonte, Calcio a 5

Webinar con Fulvio Colini, il tecnico più vincente del futsal italiano

La FIFS, la Federazione Italiana Football Sala, in collaborazione con Futsal Academy e la rivista Futsal Fashion organizza il 13 dicembre dalle ore 20.30 alle 22.30 un Clinic on line per allenatori da remoto. In veste di relatore Fulvio Colini, l’allenatore più longevo e vincente del futsal italiano, che parlerà de: “Lo sviluppo tattico del futsal” e della “Figura e costruzione del coach.” Colini è l’unico allenatore italiano ad aver conquistato la Uefa Futsal Cup (la Champions League del Futsal) con il Montesilvano nel 2011. Nel suo palmares ci sono anche 5 scudetti vinti con 5 squadre diverse: Roma RCB, Montesilvano, Luparense, Pescara e Italservice Pesaro (l’ultimo tricolore assegnato Dalla Divisione Calcio a 5 ne...leggi
18/11/2020, redazione_piemonte, Calcio a 5

L'Elledì Carmagnola vince in Sardegna e conquista i primi 3 punti

In Sardegna e, precisamente, al palasport di Osilo (provincia di Sassari), ieri pomeriggio l’Elledì MyGlass Carmagnola ha centrato la prima vittoria stagionale (dopo due sconfitte consecutive) grazie ad una prova corale e di grande cuore (giallonero ndr). Dall’altra parte del campo, i celeste-granata del Futsal Ossi che non hanno mollato un centimetro per tutta la durata della gara.Ganci; Karaja, Oanea, Di Gregorio e Piazza, il quintetto di partenza per i gialloneri.Padroni di casa in vantaggio con un diagonale dalla sinistra, poi Oanea, Piazza, Di Gregorio e Lahaye scaldano i guanti all’estremo difensore avversario. Sempre da sinistra, Ossi affonda e raddoppia il punteggio. Lisa serve Di Gregorio, destro a giro all’angolino basso e 2-1! Due tiri lib...leggi
20/10/2019, redazione_piemonte, Calcio a 5

Serie B: ko casalingo dell'Elledì Carmagnola contro il Bresso

Secondo stop consecutivo, in serie B, per l'Elledì MyGlass Carmagnola. Ieri pomeriggio al palasport di Caramagna Piemonte, è stata la Domus Bresso ad "acchiappare" l'intera posta in palio: 0-2 il punteggio finale, con reti decisive di Previtera e Di Biasi (entrambe nella ripresa). Ganci; Mantino, Karaja, Lahaye e Oanea, il quintetto di partenza scelto dal coach-giocatore giallonero Francesco Giuliano. Prima del calcio d'inizio, grandi applausi a Fabio Zamburlin: l'ex portiere carmagnolese, da questa stagione a difesa dei pali lombardi. Parte forte l'Elledì MyGlass, poi al quarto minuto gli arbitri non vedono un netto tocco di mano ospite, in area della Domus. Sul parquet subentrano Canavese, Di Gregorio, Piazza, Lisa e Sandri. Bella parata bassa di Ganci su Dragone, c...leggi
13/10/2019, redazione_piemonte, Calcio a 5

Ko di misura dell'Elledì Carmagnola contro l'Athletic Calcio a 5

Esordio di campionato che lascia l’amaro in bocca all’Elledì MyGlass Carmagnola. A campi invertiti (indisponibile il “PalaCarrino” di Chiavari, si è giocato al palasport di Caramagna Piemonte ndr) sabato pomeriggio l’Athletic Calcio a 5 ha battuto i gialloneri per 3-2, con la tripletta di Solari. Prima del match è stato osservato un minuto di raccoglimento per commemorare Giorgio Squinzi, il patron del Sassuolo Calcio scomparso nei giorni scorsi.Ganci; Sandri, Karaja, Oanea e Piazza, il quintetto carmagnolese scelto dal coach-giocatore Francesco Giuliano. Parte forte l’Elledì, con Piazza che coglie il montante esterno con un gran sinistro. L’Athletic passa con Solari al 4’ che, sotto misura, insacca alle s...leggi