Puoi votare solo una volta per questo sondaggio e la tua email deve essere valida.

Accetta il trattamento dei dati.

×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI GIOVANILI

Serie D: Borgosesia sconfitto dall'Inveruno nell'anticipo

Terza sconfitta consecutiva del Borgosesia che nell'anticipo della 6ª giornata di ritorno è stato sconfitto per 1-3 dall'Inveruno. Il primo tempo si è concluso a reti bianche, ma dal 32' i vercellesi sono stati costretti a giocare in 10 dopo l'espulsione diretta di Ravasi per gioco scorretto. I milanesi hanno così avuto il sopravvento nella ripresa sbloccando il risultato all'11' con Broggini e raddoppiando al 15' con Puricelli. Gli ospiti allenati da mister Andreoletti hanno quindi siglato anche lo 0-3 al 22' con Chessa. Al 39', invece, è stato Vitiello a siglare il gol della bandiera dei vercellesi che ha così fissato il risultato sul definitivo 1-3.