Puoi votare solo una volta per questo sondaggio e la tua email deve essere valida.

Accetta il trattamento dei dati.

×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI GIOVANILI

Prima Categoria: il Villastellone si impone sul Beinasco nel recupero

VINOVO – Prezioso successo in chiave salvezza del Villastellone che nel recupero giocato questa sera ha regolato per 2-1 il fanalino di coda Beinasco. La gara si è disputata sul sintetico vinovese a causa dell'indisponibilità del “Barbasso”. Troppo leziosi in avvio, i villastellonesi si trovavano costretti a rincorrere al 17' quando Hountagni insaccava dopo la traversa colpita da Armitano. Passavano però 6' e la squadra di Zanotti pareggiava con Berrino dopo un batti e ribatti in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

In avvio di ripresa il Villastellone costruiva due ghiotte occasioni al 3' ed al 5' ma le conclusioni di Foresto venivano deviate in angolo dal portiere ospite. Dal 17' della ripresa gli ospiti rimanevano in 10 dopo l'espulsione dell'estremo difensore Marchio, reo di aver toccato col braccio la sfera nel tentativo di fermare Foresto lanciato verso la porta. I villastellonesi provavano quindi a spingere con maggior insistenza ma non riuscivano a sfondare il muro difensivo eretto dagli ospiti. La gara si risolveva al 37' quando Petullo costringeva il 12° ospite alla respinta, quindi Foresto rimetteva la sfera nell'area piccola che Capello deviava nella propria porta (nella foto di repertorio, un'esultanza dei giocatori del Villastellone negli spogliatoi).

Villastellone-Beinasco 2-1 (1-1)

VILLASTELLONE: Marconini, Berrino (45' s.t. Gariglio), Denis Fasano, Guarise, Vitrotti, Filincieri, Mazzarella (22' s.t. Comelato), Carpignano, Guidi Colombi (1' s.t. Alberio), Petullo, Foresto (38' s.t. Olivero). 12 Razzetti 13 Cavaglià 14 Perrone 16 Quattrocolo 18 Andrea Fasano. All. Giulio Zanotti.

BEINASCO: Marchio, Capello, Maino, Bartoli, Yousef (43' s.t. Racca), Colloca, Nigro (41' s.t. Bausano), Surace (41' s.t. Carità), Armitano (18' s.t. Forni), Addesi, Hountagni. 13 Testa 14 Ferro 18 Burgio. All. Mauro Andreasi.

ARBITRO: Miletto di Bra.

RETI: 17' p.t. Hountagni, 23' p.t. Berrino, 37' s.t. autorete di Capello.