Puoi votare solo una volta per questo sondaggio e la tua email deve essere valida.

×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI GIOVANILI

Juniores / Il Giaveno Coazze vince il girone

Battaglia vera nel recupero di ieri contro il Vinovo Boys, decide Nada all'87'

Il Giaveno Coazze di Vincenzo Pavone si aggiudica il girone Juniores di Pinerolo, grazie alla vittoria per 4-3 ottenuta ieri contro il Vinovo Boys. Partita scoppiettante, subito botta e risposta dopo 9' di gioco: vantaggio ospite con Davide Sorrenti al 5', l'1-1 lo mette a segno Mattia Buda. Il Giaveno chiude il primo tempo in vantaggio, con il gol di Francesco Capuano. La ripresa si apre con il micidiale sorpasso del Vinovo Boys: segnano Samuel Juliano dopo una manciata di secondi e Riccardo Fantino su punizione. Il Giaveno non si demoralizza e agguanta il 3-3 al 26' con Michael Scaduto e trova il gol che vale il titolo a 3' dalla fine con Davide Nada. Il Giaveno Coazze e Pavone dunque bissano il successo della scorsa stagione, quando conquistarono la vittoria nel campionato Allievi di Pinerolo che gli valse anche la partecipazione in Coppa Piemonte, dalla quale furono eliminati dalla super Pro Settimo '97 che alla fine risultò la vincente della competizione. «E' stata una gara durissima - commenta il tecnico Pavone -, felice che il gol decisivo l'abbia segnato proprio Nada, giocatore per noi importantissimo e che quest'anno non aveva fatto molti gol. Adesso la Coppa Piemonte, sarebbe stimolante se dovessimo affrontare squadre di altre province (possibili avversarie Bollengo e Fortitudo, al comando rispettivamente dei gironi di Ivrea e Asti, ndr). Grande merito a tutta la squadra per questa vittoria».