Puoi votare solo una volta per questo sondaggio e la tua email deve essere valida.

×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI GIOVANILI

Il punto sull'Eccellenza: al Corneliano Roero il derby del tartufo

Nell'articolo i link visualizzare classifiche aggiornate dei due gironi

Il Corneliano Roero dilaga nel “derby del tartufo” che si aggiudica con la “manita”, 1-5, in casa dell'Albese. L'undici di Brovia sblocca in apertura il risultato con il rigore trasformato da Negro quindi raddoppia al 13' con Galasso. Mascolo accorcia invece le distanze per l'Albese al 38' del primo tempo. Nella ripresa i rossoblù dilagano con tre reti nell'ultimo quarto d'oro realizzate da Sidella e da Cornero (doppietta).

Nelle altre partite del girone B vince anche il Chisola in casa della Cbs, 1-2, e si porta al comando della classifica con una partita giocata in più rispetto alle dirette inseguitrici Canelli San Domenico Savio ed Asti.

Borgovercelli e Pro Eureka guidano invece il girone A. Insegue ad un punto l'Rg Ticino che deve però recuperare la partita rinviata in casa del Borgaro Nobis.

I risultati e le classifiche aggiornate sono disponibili ai seguenti link: Girone A e Girone B.

Nella fotografia di Severino Marcato tratta dal sito web del Corneliano Roero: la quinta rete di Cornero nella partita Albese-Corneliano Roero 1-5.