Puoi votare solo una volta per questo sondaggio e la tua email deve essere valida.

×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI GIOVANILI

Turno di campionato da urlo per Federico Gatti: primo gol in serie B

L'ex Pavarolo e Verbania a segno nel match tra Frosinone ed Ascoli

Primo gol in serie B per il chierese classe 1998 Federico Gatti, difensore centrale del Frosinone. Sabato pomeriggio in occasione della partita del campionato cadetto Frosinone-Ascoli terminata sul punteggio di 2-1, l'ex calciatore del Pavarolo (in Promozione ed in Eccellenza) e del Verbania (in Eccellenza ed in serie D) ha infatti realizzato la rete che sbloccato il match. E' il 32' del primo tempo quando, sulla punizione a spiovere di Ricci, Gatti è svettato di testa superando imparabilmente il portiere marchigiano Leali. La squadra ciociara allenata da Fabio Grosso ha quindi trovato il raddoppio con lo stesso Ricci in apertura di ripresa. L'Ascoli al 66' ha quindi accorciato le distanze con Bidaoui senza tuttavia riuscire a riequilibrare il risultato. Per la squadra allenata da Fabio Grosso si è trattato del primo successo in casa di questo campionato. «Dedico il gol – ha dichiarato Federico Gatti al termine della partita nella mixed zone del “Benito Stirpe” - ai tifosi e al nostro gruppo. E non posso non pensare alla mia famiglia ed alla mia ragazza che c’è sempre stata quando non avevo nulla ed era la prima a darmi una mano».